subscribe: Posts | Comments | Email

Contoh Usaha Modal Sedikit – Jual Tiket Pesawat

1 comment
Share on Facebook
Post to Google Buzz
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Delicious
Bookmark this on Digg

contoh Bisnis usaha modal kecil biro tiket pesawat terbangContoh Usaha Modal Sedikit – Jual Tiket Pesawat, kalimat itu rasanya gak mungkin…., agen penjualan tiket itu modalnya besar sekali loh, mesti ada fasilitas macem-macem lagi… biaya operasional paling penting adalah telepon dan internet, karena online terus dengan pihak maskapainya.

Namun, saat ini sih mudah saja, tidak harus modal besar, tidak harus berjuta-juta. bahkan hanya cukup untuk biaya bensin sebulan aja sudah punya usaha sekelas biro perjalanan tiket pesawat yang ada di pinggir jalan yang pasang banner atau papan nama besar sekalipun.

Ma’af ini blog optik tapi isinya kok usaha tiket pesawat sih…

Yaaa… saya kira setiap orang bisa dan boleh berusaha apa saja, RO boleh buka optik dan buka biro tiket, tapi orang umum juga boleh buka usaha optik asal ada ROnya… tapi kalau RO buka biro tiket pesawat tidakperlu jadi pilotnya… heheheh

Singkat cerita modalnya hanya Rp 150.000,- saja anda sudahbisa akses itu halaman booking pesawat terbang banyak sekalu bahkan Garuda sekalipun.

Jika dikantor anda banyak urusan penerbangan dan beli tiket di luar, kenapa tidak melalui anda saja, anda bisa dapat untung dan pihak kantor anda tidak usah pusing cari tiket ke sana-ke mari. Kalau perlu login anda dan selanjutnya suruh cari sendiri jadwal dan jenis pesawat sendiri, jangan lupa minta komisinya heheheheh.

Bahkan jika anda bisa mengajak temen lain bergabung melalui anda maka anda akan mendapat keuntungan lebih lagi.

Silakan gak usah pikir panjang, usaha dengan modal Rp 150.000 ini bisa berlaku seumur perusahaannya kok, anda bisa wariskan juga ke anak cucu kita , tanpa harus menambah modal perusahaan.. tetep pakai yang Rp 150.000 itu saja.

Anda bisa menjalankan bisnis ini di mana saja, dari rumah , di mobil, di kamaer tidur, di bus, di kampus, di sekolah di kantin, di pinggir jalan bahkan di kamar mandi pun asal ada Hp yang terhubung internet anda bisa promosi dan jualan. Asyiknya toko biro anda berjalan 24 jam dan 7/minggu serta 365 hari per tahun nonstop. Anda tidur toko atau biro tiket and atetep buka.. siapa yang tunggu… ada dech…. yang pasti bukan brang halus.

Langsung saja kli http://lanjut.in/tiket atau gambar pesawat di bawah ini.

Sukses hanya anda yang mulai… apa saja bisa jadi peluang… kalau nggak ada modal besar yaa kecil aja , kalau memang yang gratis gak ada lagi. he he he

Kata kunci sehingga sampai di artikel ini adalah:

contoh iklan tiket online (1), cth iklan pesawat (1)
  1. Alhamdulillah dapat kiriman dari birotiket

    Sponsoran Rp 60000,-Jaringan Rp 80000,-Penjualan Rp 1660,-Cash Back Rp 0,-Total Komisi Rp 141660,-Ditransfer Rp 81660,-Saldo Komisi Rp 60000,-

    hayo yang,mau ikut, bisnis… kecil tapi bisa berakibat gede..

    http://www.birotiket.com/?id=kastam

    :tkp

Trackbacks/Pingbacks

  1. Contoh Usaha Modal Sedikit – Jual Tiket Pesawat | oPTiK oNLiNe dot … - Informasi Lowongan Kerja Indonesia - [...] selengkapnya: Contoh Usaha Modal Sedikit – Jual Tiket Pesawat | oPTiK oNLiNe dot … Filed under Uncategorized …
  2. Contoh Usaha Modal Sedikit – Jual Tiket Pesawat | oPTiK oNLiNe dot … - INDOCELL Distributor Pulsa Elektronik Murah, Cepat, Bonus Melimpah - [...] Read More… Posted in BISNIS Tags: a-anda-yang, a-kecil-aja, a-modal-besar, apa-saja, besar-yaa, saja-kli, tiket-atau, yang-gratis « …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco