subscribe: Posts | Comments | Email

Jual Alat-Alat Optik dan Frame

6 comments
Share on Facebook
Post to Google Buzz
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Delicious
Bookmark this on Digg

Jual Alat-Alat Optik dan Frame – frame dari optik dan baru dipakai beberapa bulan – sekitar 6 bulan, dimana kondisi masih kelihatan baru.

Alat-alat optik di jual
1. AutoRefraktoKeratometer, merek Potec, Korea, tipe RPK 5000 Rp. 35 juta
2. Cart Projector Rp. 2.6 juta
3. Lensometer Rp 2.5 juta
4. Trial lens dengan koper besi/metal Rp 1.6 juta
5. Frame2 biasa dan branded

Untuk alat optik anda bisa beli terpisah… silakan hubungi saya.

Untuk Frame itu merk – merk branded dan bagus dengan pembelian semuanya atau minimal nilai pembelian Rp 15 juta.

Sekali lagi silakan hubungi saya via email atau invbox di Facebook, jika kontak di bawah ini sulit karena sibuk.

Untuk penawaran harga bisa menghubungi: antonhome2001@yahoo.com atau hp = 021-70554433.

Kata kunci sehingga sampai di artikel ini adalah:

jual alat optik (86), alat tes mata seken (5), peralatan kacamata (4), harga alat optical (3), harga alat potong untuk lensa (2), kalo juwal gagang kacamata seken (1), model kaca mata kir grosir (1), jual set lensa ukur untuk optik (1), jual optik (1), jual dot bayi bibir sumbing daerah bekasi (1), alamat toko-toko penjualan alat-alat optic termurah (1), Harga alat pengecek mata (1), harga alat optik kacamata (1), harga alat fasset potong lensa digital terbaru (1), alat periksa untuk kacamata (1), alat kir mata terbaru (1), toko peralatan optic termurah (1)
  1. @Apip:
    Ini udah satu tahun lebih yang lalu… dah gak ada kali.
    :)

  2. apip nasrul says:

    mas, untuk projectornya masih ada apa sudah terjual? kalau msh ada, harganya msh bisa nego ga?…trims

  3. @iebhe: kontak aja mas sama orangnya langsung… tuh ada nomer Flexi nya

  4. frame2 branded merk nya apa2 aja and brpa harga nya..?

  5. Hampir di beli paket yaaaa… jadi buruan siapa yang kasih DP dulu maka akan di hold….. dan iklan akan di tutup.

    Tks

Trackbacks/Pingbacks

  1. Tweets that mention Jual Alat-Alat Optik dan Frame – oPTiK oNLiNe dot iNFo | Referensi Dunia Optik, Lasik dan Mata online dari Jakarta – Indonesia -- Topsy.com - [...] This post was mentioned on Twitter by Kastam, Kastam. Kastam said: New blog post: Jual Alat-Alat Optik dan Frame …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco